La pantalla de mi Galaxy Pro se apaga muy rápidamente. ¿Puedo extender el tiempo de brillo de pantalla? (GT-B7510)

Last Update date : 2015.09.01

Puede hacerlo ingresando en el Menú > Config. (o Ajustes) > Pantalla > Tiempo de espera de la pantalla > ajuste aquí a su gusto

¡LISTO!

Nota: Estas instrucciones son para un Galaxy Pro con sistema operativo original 2.3

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat