¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis tarjetas telefónicas en mi GT-C3222 para identificarlas mejor?

Last Update date : 2015.09.01

Debe ingresar en Menú, Configuración, Gestión de tarjetas SIM, Registrar tarjeta, posicionarse sobre alguna de las líneas de teléfono asociadas a las SIM, elegir Seleccionar sobre la deseada, elegir Seleccionar sobre el campo Nombre de tarjeta, y allí puede escribir el nombre que desee.

img8.png img9.png img10.png img11.png

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat