¿Cómo puedo cambiar de chip telefónico (SIM) en mi GT-C3222 para realizar una llamada o enviar un mensaje?

Last Update date : 2015.09.01

Cuando se encuentre en la pantalla principal del teléfono, pulse la tecla rotulada como SYM para cambiar de ‘chip telefónico’ a fin de poder realizar llamadas o enviar mensajes a través de una u otra línea.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí