¿Cómo asigno un Ringtone personal o patrón de vibración para un contacto en mi Samsung Galaxy S4? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Para asignar un ringtone personal a un contacto en su celular, abra el contacto deseado y presione Predeterminado debajo de Ringtone. Puede agregar un ringtone personal de los sonidos guardados en su dispositivo presionando Añadir y buscando el archivo. O seleccionar uno de los tonos precargados tocándolo en la lista. Presione Finalizar.

Toque Predeterminado debajo de Vibración para asignar o Crear un patrón personal de vibración para el contacto seleccionado.

También puede asignar un ringtone personal para cualquier mensaje enviado por el contacto presionando Predeterminado debajo de Alerta de Mensaje. Seleccione uno de los tonos precargados presionándolo en la lista. Toque Finalizar.