Las fotos y música pasan entre “siguiente” y “anterior” solas. ¿Por qué sucede esto? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

La función Exploración aérea fue activada. Para verificar si la función está habilitada vaya a:

Ajustes > Mi dispositivo > Movimientos y gestos > Air gesture > Exploración Aérea.

Cuando la exploración aérea está activada, puede ir al ítem siguiente o anterior moviendo su mano a la izquierda o derecha sobre el sensor en Galería / Internet / Reproductor de música / Música en pantalla de bloque / S memo.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí