Cuando inclino mi dispositivo, el Smart Scroll no responde bien. (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Por favor, verifique los siguientes puntos:

1.      Fíjese que el ícono verde aparece en la pantalla. Vea si la función Pantalla de comentarios visuales en Desplazamiento inteligente fue habilitada.

2.      Si el teléfono inclina el teléfono desde 5 grados hasta aproximadamente 30 grados, podrá usar Desplazamiento inteligente.

3.      Si el teléfono fue inclinado más de 30 grados o si su cara no es detectada en la cámara frontal, la función Desplazamiento inteligente se detiene. Para cambiar la dirección de desplazamiento, puede “mover” o “inclinar” en la otra dirección luego de detenerse después de un segundo.

4.      No mueva el dispositivo demasiado rápido o demasiado lento.

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí