¿Puedo ajustar la pantalla? A veces mis ojos duelen por el color brillante. (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

Puede ajustar el color de la pantalla en los ajustes de modo de pantalla. (Ajustes > Mi dispositivo > Display > Modo de pantalla)

¿Necesita más ayuda? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí