Cómo editar el modo de pantalla de inicio (Android 4.2)

Last Update date : 2015.09.01

Para editar el modo de pantalla de inicio, debe realizar lo siguiente:

1. Ingrese en: Configuración (o Ajustes) __> Seleccione la pestaña "Mi dispositivo" __> Seleccione "Modo de pantalla de inicio". [Foto 1]

2. Dentro de la opción "Modo de pantalla de inicio", tiene la opción de seleccionar el modo "estándar" del diseño del escritorio o el modo "sencillo", el cual otorga una visualización más simple y básica de la visualización del escritorio. Por último, seleccione "aplicar", abajo a la derecha, para setear la opción deseada. [Foto 2]

pantalla de inicio  > modos disponibles

De este modo, tiene la opción de editar el modo de visualización del escritorio.