[Windows 8] Crear un Backup con Samsung Recovery.

Last Update date : 2015.09.01

Creación de una nueva unidad de disco

.

Vaya a "Panel de control" → "Sistema y Seguridad" → "Herramientas administrativas" → "Administración de equipos".

.

En la ventana "Administración del equipo", seleccione "Administración de discos" de "almacenamiento".

.

Entre los discos 0 particiones, haga clic derecho en la partición C. .

.

Haga clic en "Reducir volumen ..." y haga clic en el botón "Reducir".

.

Establecer suficientemente el tamaño del volumen de reduccion y seguir las instrucciones en la pantalla

.

Después de la reducción, haga clic derecho en una partición recién creada llamada "Sin asignar".

.

Haga clic en "Nuevo volumen simple" y siga las instrucciones en la pantalla para

realizar la creación del la.

.

Backing up with “Recovery”

.

Ejecute el programa de "Recovery".

.

Haga clic en el menú "Copia de seguridad"..

.

Haz clic en "Sí" para ejecutar con permisos de administrador.

.

Especifique la unidad creada cuando le solicite "Por favor, seleccione una unidad para

guardar los datos de copia de seguridad ".

.

Haga clic en el botón "Backup" para comenzar a realizar copias de seguridad del estado actual.

.

Ejecute el Explorador de Windows y comprobar si una carpeta nombrada

"SamsungRecovery" se ha creado en la unidad recién creada,

y tomar la precaución de no eliminar o cambiarlo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat