Galaxy S5: ¿Cómo activar el modo de emergencia?

Last Update date : 2015.09.01

<Contexto>

El modo de emergencia es un modo que trae el Samsung Galaxy S5 que permite enviar un mensaje a un grupo determinado de personas indicando que se encuentra en una situación de emergencia y enviando la ubicación. También reduce el brillo de la pantalla y el ahorro de batería restringiendo el funcionamiento de algunas aplicaciones. Principalmente cambia el color de la pantalla a una escala de grises, desactiva el uso de datos móviles cuando la pantalla se encuentra apagada y apaga el GPS y los servicios de ubicación para ahorrar batería. Deja activas las funciones de navegación, teléfono, alarmas de emergencia, el flash y los mensajes de ubicación. Cuenta con la opción de agregar 3 aplicaciones para su uso.

<Paso a Paso>

1.    Mantenga oprimido el botón de encendido hasta que aparezcan las opciones del dispositivo.

11

2.    Seleccione la opción de Modo de Emergencia.

22

3.    Aceptamos términos y condiciones. Seleccionamos ok.

33

4.    Aparece una ventana emergente mostrándonos las opciones de ahorro de batería. Seleccionamos ok.

44

5.    El equipo empieza a realizar las adecuaciones para el modo de emergencia y el ahorro de batería, dejando activas las aplicaciones principales.