Mi Computadora no reconoce la cámara

Last Update date : 2015.09.01

1. Asegúrese de que el cable USB está conectado correctamente.

2. Asegúrese de que la cámara esté encendida.

3. Asegúrese de que usted está usando un sistema operativo compatible.

4. Debe conectar el extremo pequeño del cable USB en la cámara.

5. Si no puede resolver su problema, por favor, visite el centro de servicios de Samsung con su cámara, la batería y cable USB.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat