¿Cómo uso la función Modo Avión en mi Samsung Galaxy Grand 2? (SM-G710)

Last Update date : 2015.09.01

Regulaciones de la FAA (Federal Aviation Administration *Administración Federal de Aviación*) piden que ponga su teléfono en modo Avión o Fuera de línea. Esta opción apagará todas las funciones de transmisión inalámbrica de su teléfono, como Wi-Fi, Bluetooth, y la conexión on su proveedor de servicio inalámbrico.

Puede acceder rápidamente al Modo Avión usando los atajos en el Panel Rápido. Para acceder al Panel Rápido, use dos dedos para deslizar hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toque el ícono Modo Avión para activarlo. Cuando la función está activa, el ícono aparecerá verde.

También puede activar el Modo Avión manteniendo presionando el botón Encendido durante uno o dos segundos. El menú de Opciones del teléfono se mostrará. Toque Modo Avión para activarlo o desactivarlo.