Smart Switch y Smart Switch Mobile. ¿Qué son?

Last Update date : 2015.09.01

smart switch

Smart Switch

Smart Switch es un programa de ordenador diseñado por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo teléfono, ya sea un iPhone, un Nokia o una Blackberry, al Galaxy S5 de forma rápida y sencilla. Para ello tenemos que descargar el programa en nuestro ordenador y conectar el dispositvo mediante el cable de datos a él para descargar la información.

En el siguiente enlace podemos obtener el programa, ver los requisitos y leer algunas preguntas frecuentes sobre su uso:

- Smart Switch

Smart Switch Mobile

Smart Switch Mobile es una aplicación para el teléfono desarrollada por Samsung que nos permite transferir datos de nuestro viejo terminal al Galaxy S5 de forma sencilla, rápida e inalámbrica. Lo único que tenemos que hacer es instalar esta aplicación en los dos dispositivos, acercar el altavoz del viejo teléfono al micrófono del nuevo, ya que la conexión se establece mediante un código de sonido, y esperar a que se transfieran los datos.

Requisitos:

- Nuestro teléfono antiguo puede ser de cualquier marca, pero tiene que tener una versión del sistema operativo Android 4.2 o superior.

Nota: puede que no todas las marcas de teléfono funcionen con esta aplicación. Esto está sujeto al creador de su antiguo dispositivo.

- Que el antiguo sea un Apple con una versión del sistema operativo 4.1.2 o superior.

En el siguiente enlace se muestra una guía de uso de esta aplicación:

- Transferir los datos de mi teléfono antiguo a uno nuevo con Smart Switch Mobile.

Galaxy S5

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico