(Galaxy S5) ¿Puedo conectar una memoria USB, un ratón o un teclado mediante un adaptador USB (OTG)?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 nos permite conectar una memoria USB (pendrive), un teclado o un ratón siempre que sean compatibles con un dispositivo móvil mediante un adaptador que tendrá por uno de sus lados una conexión micro USB, como la del cable de datos o el cargador, y por el otro una conexión USB hembra.

El adaptador USB que debemos usar es el siguiente:

- Adaptador USB. Referencia de compra: ET-R205UBEG.

adaptador USB

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.

- La compatibilidad de productos de otras marcas de teclados, ratones o USB, diferentes a Samsung, podría no ser completa.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico