(Galaxy Core) ¿Cómo puedo aceptar una llamada pulsando la tecla inicio?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy Core es un teléfono muy versátil que nos permite personalizarlo de la forma que más nos guste. Una de las posibilidades que nos ofrece nuestro teléfono es la de aceptar una llamada entrante pulsando la tecla de inicio, la central del teléfono, sin tener que tocar la pantalla, por ejemplo.

Establecer la tecla de inicio para contestar:

1. En la pantalla de inicio pulsamos sobre la función "Teléfono". teléfono

2. Pulsamos sobre el botón de menú. Es el que está identificado con dos rayas y se encuentra a la izquierda del central.

botón menú

3. Seleccionamos “ajustes de llamada” en el menú que se ha desplegado.

4. Presionamos sobre “Respuesta/Finalización lla.”.

5. Elegimos la opción “la tecla de inicio conte.”, para marcar esta opción.

tecla de inicio coger llamada

Nota:

En esta misma pantalla también podemos marcar la opción “tecla encendido y fin.”, si queremos finalizar una llamada únicamente pulsando la tecla de encendido de nuestro teléfono.