Cómo configurar y utilizar las cuentas Samsung

Last Update date : 2015.09.01

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1

La cuenta Samsung permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tiene una cuenta Samsung y ha realizado una copia de seguridad de datos, inicie sesión y luego opte por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1. Descargar una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior

2. Restauración de los datos sobre el nuevo dispositivo.

2

Usted también puede hacer una cuenta Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurarlo.

3

Aplicaciones Samsung

Puede descargar una aplicación desde Galaxy Apps (Samsung Apps) fácilmente.

Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar.

4

Find my mobile

5

Find my mobile es compatible con algunas características útiles (Busqueda, Bloquear / Desbloquear, llamar, eliminar  mi móvil). Antes de utilizar esto,  usted debe configurar  algunas opciones primero en el móvil.

Usted puede encontrar la ubicación de en PC (http://findmymobile.samsung.com)

6

Otras características útiles que encuentra en Find my mobile son:

Llamar a mi celular : Suena el timbre durante 1 minuto en el volumen más alto, independiente de la configuración de sonido y la vibración del móvil.
Reenvío de mensajes : Usted puede reenviar mensajes.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat