¿Cómo comprobar actualizaciones para Kies 3?

Last Update date : 2015.09.01

[Contexto]

El KIES 3 es la herramienta de sincronización para dispositivos Galaxy con versión de Android 4.3 en adelante. KIES permite la sincronización con cualquier PC de la información almacenada en el teléfono.

Las actualizaciones de este programa es necesario realizarlas para corregir problemas de compatibilidad y habilitar nuevas funciones o características.

[Paso a Paso]

PASO 1: abra el programa KIES.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

PASO 2: una vez abierto el KIES seleccione herramientas.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

PASO 3: seleccione preferencias y después la pestaña actualizar.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

PASO 4: en actualizar compruebe la versión del programa.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

Active la opción de notificar actualización.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

De clic en comprobar actualizaciones.

PASO 5: si hay una actualización disponible de clic en Aceptar.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

Se inicia la actualización.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

Una vez finaliza la descarga de la actualización se inicia el proceso de instalación.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

Se finaliza la instalación de la actualización.

¿Cómo comprobar actualizaciones en Kies 3?

Verifique si la versión del programa cambio.