¿Cómo puedo ajustar el tamaño de la imagen en mi pantalla?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cómo puedo ajustar el tamaño de la imagen en mi pantalla?

Para ajusta el tamaño de la imagen en tu pantalla realiza lo siguiente:

Menú en pantalla > Imagen > Imagen Tamaño > Imagen Tamaño

La mayoría de los programas de televisión y videos se muestran en pantalla completa, pero algunos no se ajustan a la pantalla. Los usuarios pueden cambiar el tamaño de la imagen de estos programas y videos. No obstante, las opciones de tamaño disponibles pueden diferir dependiendo de la fuente de video. Para obtener más detalles, consulte "Tamaño de la imagen y señal de entrada".
Las opciones son:
● 16:9: Configura la imagen en el formato de pantalla panorámica 16:9.
● Zoom1: Aumenta el tamaño de pantalla de 16:9 hacia arriba y hacia abajo. Una imagen aumentada puede moverse hacia arriba y hacia abajo.
● Zoom2: Aumenta el tamaño de pantalla de Zoom1 hacia arriba y hacia abajo. Una imagen aumentada puede moverse hacia arriba y hacia abajo.
● Ajuste de ancho: Aumenta la relación de aspecto de la imagen para que se ajuste al ancho total de la pantalla. Disfrute de imágenes en formato 4:3 como imágenes en formato 16:9, sin distorsión.
● 4:3: Configura la imagen en el modo básico 4:3.

Advertencia!!!
No deje el televisor en modo 4:3 por periodos extendidos. Los bordes oscuros a la izquierda y derecha / en la parte superior e inferior de la pantalla pueden causar retención de imágenes (desgaste). La garantía no cubre el desgaste de la pantalla. Este modo sólo está disponible para televisores PDP.