En S3 Galaxy, a veces la señal del micrófono de mi Galaxy S3 (GT-I9300) se hace cada vez más y más silencioso durante una llamada hasta que la persona con la que estoy tratando de hablar no me oye muy bien. ¿Cuál es el problema?

Last Update date : 2015.09.01

En algunos entornos ruidosos, el usuario puede encontrar complicado el hecho de ser escuchado por la otra

persona durante la llamada.

Si no es posible, por   favor   tenga   en   cuenta que el galaxy S3 puede tener  una función de reducción de ruido en el sistema de activación del dispositivo.

Si encuentra   el  volumen  del  micrófono  reducido, debe desactivar la reducción de ruido.

Para establecer la "reducción de ruido" ´por favor siga las siguientes indicaciones

1.Pulse el botón opción  durante la llamada de voz

2.Pulse sobre “ Reducción de ruido apagar” en el menú