(Galaxy tab 3 8.0) ¿Puedo conectar por HDMI la tableta a un televisor?

Last Update date : 2015.09.01

(Galaxy tab 3 8.0) ¿Puedo conectar por HDMI la tableta a un televisor?

Galaxy Tab 3 8.0 (ocho pulgadas) dispone de un accesorio por el cual se puede conectar la tableta a un televisor por medio de HDMI (solo dispone de esta salida).

Este accesorio es el mismo que utiliza el Galaxy Note 2 o el Galaxy S3.

Código de producto o adaptador: EPL-3FHUBEGSTD

asd