(S5) ¿Cómo puedo vevrificar y cambiar la configuración del correo electrónico?

Last Update date : 2015.09.01

1. Desde la Pantalla Principal tocar el ícono de JB - Icon - Apps Aplicaciones.

2. Tocar Email.

3. Tocar el botón de menúGS4 Menu Key .

4. Tocar el botón de Configuración ó Ajustes KK - Icon - Settings (Grey)..

5. Luego en la lista de correos, elegir la dirección de correo que desea verificar.

6. Seleccionar Configuración Saliente y Entrante para verificar y enmendar si es necesario.

CORREO ENTRANTE

Nombre de usuario: Por lo general su dirección completa de correo electrónico

Contraseña: Contraseña de la dirección de su correo electrónico.
Servidor de correo entrante: Servidor de su correo electronico, por lo general, lo brinda su proovedor de correo.

CORREO SALIENTE
Nombre de usuario: Por lo general su dirección completa de correo electrónico

Contraseña: Contraseña de la dirección de su correo electrónico

Servidor de correo saliente: Servidor de su correo electronico, por lo general, lo brinda su proovedor de correo.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat