[Google Cloud Print] ¿Cómo puedo guardar archivos en Google Docs?

Last Update date : 2015.09.01

¿Desea guardar una copia sin imprimir?

Usted puede guardar los documentos como los itinerarios de vuelo o confirmaciones de compra como archivos PDF en Google Docs. Para guardar documentos como archivos PDF, abra la lista de impresoras, seleccione Guardar en Google Docs. Si esta impresora no está en la lista, buscar [Documentos] o [PDF] para encontrarlo. Una vez que seleccione la impresora, el documento se convierte instantáneamente en PDF y se guarda en su cuenta de Google Docs, que se puede ver o donde se puede descargar en cualquier momento.