¿Cómo usar NFC?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar NFC?

[Respuesta]

Esta función permite el paso de archivos de un dispositivo a otro por medio de etiquetas NFC.

Samsung Galaxy

Por favor ingrese a Ajustes o Configuración > NFC > Active el interruptor.

Pase el dispositivo por la parte de atrás, que allí se encuentra la antena de NFC.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico