Después de descargar Smart Tutor a través de Play Store, aparecen dos iconos de la aplicación. ¿Esto es una falla?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

Después de descargar Smart Tutor a través de Play Store, aparecen dos iconos de la aplicación.  ¿Esto es una falla?

[Respuesta]

Esto no es una falla. En la última versión de Smart Tutor, la estructura completa del software fue actualizada y se realizaron mejoras de seguridad.  Desafortunadamente esta nueva versión no es compatible con la versión preinstalada en su dispositivo.  Si descarga la versión mejorada de Smart Tutor desde Play Store o GALAXY Apps, dos iconos iguales aparecerán en su equipo.

Samsung no bloqueará la versión preinstalada de Smart Tutor para evitarle inconvenientes.  Así que ambas aplicaciones

funcionarán bien en su dispositivo, pero si solo desea usar la última versión puede desactivar la versión anterior así:

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú Configuración y seleccione Administrador de aplicaciones.

2. Vaya al grupo TODO y busque la aplicación Smart Tutor.

3. Encontrará las dos aplicaciones, seleccione cada una y verifique el numero de la versión para que desactive la aplicación correcta (ubique la versión mas antigua):

Smart Tutor

4. Una vez localice la versión más antigua seleccione “Desactivar”.  De esta forma en su equipo se mostrará solo una aplicación Smart Tutor:

Smart Tutor

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico