UN65HU9000 - ¿Cómo usar Screen Mirroring?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar Screen Mirroring?

[Respuesta]

Screen Mirroring (Comparte la pantalla del dispositivo móvil con la pantalla de TV).  De manera inalámbrica conecta un dispositivo móvil habilitado para la creación de reflejo al televisor, reproducir vídeos y archivos de audio almacenados en el dispositivo, en el televisor. Mirroring se refiere a la función que desempeña los archivos de audio y video ubicados en un dispositivo móvil en un televisor desde el dispositivo móvil simultáneamente.

[Paso a paso]

1. MENÚ > Red > Screen Mirroring:

Samsung

Samsung

Conexión a través de un dispositivo móvil:

2. En el dispositivo móvil, la pantalla de gestión de reflejo. El dispositivo móvil buscará dispositivos disponibles para conectarse en la lista de resultados de búsqueda, seleccione la TV. El televisor muestra un pop-up en la parte superior de la pantalla.

3. En la ventana emergente, seleccione Permitir para conectar el dispositivo móvil.

4. Todos los dispositivos móviles antes permitidos se conectarán de forma automática sin necesidad de la aprobación:

Samsung

5. Si selecciona Denegar, el dispositivo no se podrá conectar. Además, se ajusta el estado de la conexión de los dispositivos a bloquear y no se podrá conectar en el futuro a menos que cambie su estado de conexión:

Samsung

Samsung

6. Para cambiar el estado de conexión de un dispositivo negado, vaya a Red → Screen Mirroring → Administrador de dispositivos, seleccione el dispositivo y luego seleccione Permitir.

7. También puede iniciar la pantalla de reflejo pulsando el botón SOURCE en su pantalla a distancia y luego seleccionar de reflejo de la lista en la parte superior de la pantalla:

Samsung

[Notas]

-Para utilizar la función de pantalla de reflejo, el dispositivo móvil debe ser compatible con una función de espejo, como All Share Cast.

-El video o audio se pueden reproducir de forma intermitente dependiendo de las condiciones de red.

-Para comprobar si el dispositivo móvil admite la función de espejo, por favor visite el dispositivo móvil del fabricante de página web.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat