UN40H6400 - ¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo vincular mis cuentas a la cuenta Samsung?

[Respuesta]

Esta función nos permite vincular algunas cuentas que utilizamos a menudo con la cuenta de Samsung, para que al momento de utilizar las aplicaciones las cuentas ya se encuentren abiertas y la accesibilidad sea más rápida.

[Paso a paso]

1. Para comenzar ingresamos a MENU y  Seleccione Smart Hub:

Samsung TV

2. Luego seleccionamos en la opción Cuenta Samsung:

Samsung TV

3. Después ingresamos a la opción Vincular cuentas de servic.

Samsung TV

4. Una vez seleccionada la opción nos muestra las cuentas que podemos vincular. Seleccione la cuenta que desea vincular y damos clic. Para este ejemplo, seleccione Facebook:

Samsung TV

5. Luego seleccione la opción ID e ingrese la dirección de correo electrónico, utilizando el teclado que se le habilita en la pantalla del tv; es necesario realizar este mismo proceso para ingresar la contraseña:

Samsung TV Samsung TV

Samsung TV

6. Una vez ingresada la información seleccione Aceptar:

Samsung TV

7. Una vez que aceptemos la información se empezara hacer la verificación de la información de la cuenta:

Samsung TV

8. Luego de realizar las verificaciones le aparecerá la confirmación de la vinculación de la cuenta, y damos aceptar:

Samsung TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico