GT-I9080 ¿Puedo personalizar el tono de un contacto en el Galaxy Grand?

Last Update date : 2015.09.01

Para asignar un tono de su preferencia, personalizado, para un contacto en particular éste debe estar guardado en la memoria del Teléfono y no en otro sitio. Para verificar dónde está guardado el contacto que quiere personalizar ingrese en Contactos > y tóquelo. Si el contacto se encuentra en otra memoria que no sea la del Teléfono, tendrá que copiarlo a la memoria del teléfono.

Para copiar el contacto a la memoria del Teléfono debe ingresar en Contactos > pulsar el botón inferior izquierdo del equipo y seleccionar Exportar/Importar. Seleccione Importar (desde la ubicación donde se encuentre el contacto, por ejemplo SIM).

Para personalizar finalmente el contacto ingrese en él tocándolo. Desplace la pantalla hacia abajo para ver estas opciones:

Donde dice Tono de llamada puede asignar un tono para cuando llame por teléfono.

Donde dice Alerta de mensaje puede asignar un tono para cuando envíe un mensaje de texto.

Al seleccionar una u otra opción verá una pantalla como esta:

Donde dice Predeterminado, asignará un tono preestablecido para llamada o mensajes.

Donde dice Tonos de llamadas (o mensaje), asignará un tono que está en la memoria del teléfono para tal fin.

Donde dice Ir a Mis Archivos, le permitirá buscar una música de su preferencia para asignar como tono. El archivo debe ser .mp3 para funcionar.