(Galaxy S5) ¿Qué es Háptico Automático y cómo activarlo?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permiten adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales.

El teléfono cuenta con la posibilidad de activar la función “Háptico Automático":  el terminal vibrará  al mismo tiempo que el sonido cuando estemos escuchando música, viendo vídeos o jugando. Nuestro dispositivo también vibrará cuando se pulsen los botones de las aplicaciones compatibles con esta función.

Lo que tenemos que hacer para activar esta "Háptico Automático" es:

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones”. app

2. Tocamos en “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.

accesibilidad

4. Presionamos sobre “Audición”.

audición

5. Activamos la función “Háptico automático” tocando sobre ella.

háptico

6. Leemos el texto de la ventana emergente y pulsamos sobre “Aceptar”.

Nota:

- Activar esta función puede consumir más batería.

- Algunas aplicaciones pueden no ser compatibles con esta función.

- Si usa una aplicación no desarrollada por Samsung y el teléfono no vibra, contacte con el desarrollador de la misma, ya que es posible que tenga que realizar algún ajuste. También puede que sea compatible.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico