Galaxy S6 / S6 Edge - ¿Cómo guardar un Contacto?

Last Update date : 2015.09.01

¿Cómo guardar un Contacto?

1. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones seleccione la aplicación Contactos:

Galaxy S6

2. Toque en el icono Añadir Contacto:

Galaxy S6

3. Seleccione el medio a través del cual quiere almacenar el contacto:

Galaxy S6

** Para que no tenga inconvenientes con la pérdida de sus contactos por restablecer la configuración del equipo o por cambiar de dispositivo, Seleccione una cuenta Google o una cuenta Samsung como medio de almacenamiento.

4. Ingrese el nombre del contacto, su número de teléfono y demás datos que desee:

Galaxy S6

5. De forma opcional puede asignar una imagen al contacto. Toque en el icono Cámara:

Galaxy S6

6. En la parte inferior del recuadro de la imagen vera tres iconos, con el primero cambia a la cámara delantera y viceversa, con el icono del medio toma la fotografía y con el icono de la derecha podrá elegir una imagen de la Galería de imagen. Para este ejemplo tomaremos una fotografía:

Galaxy S6

7. Cuando haya terminado de ingresar todos los datos del contacto, toque en GUARDAR:

Galaxy S6

8. Listo, el contacto ha sido creado y guardado:

Galaxy S6

9. De forma alternativa puede guardar un nuevo contacto desde la aplicación Teléfono. Desde la pantalla de inicio o desde el menú de aplicaciones seleccione Teléfono:

Galaxy S6

10. Ingrese el número de teléfono del contacto y luego toque en Añadir a Contactos:

Galaxy S6

11. Seleccione Crear contacto:

Galaxy S6

12. Listo, ingrese los datos del contacto y luego toque en GUARDAR

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)