(Galaxy Tab S 8.4”)Apagar o encender los botones delanteros: “Apliciones recientes” y “Atrás”.

Last Update date : 2015.09.01

Los botones “Aplicaciones recientes” y “Atrás” están retroiluminados. Estos botones, que se encuentran en la parte inferior delantera de la Galaxy Tab S, pueden configurarse para que nunca se enciendan, siempre estén iluminados o se apaguen solos después de un cierto tiempo.

a

Lo que tenemos que hacer para acceder a los ajustes de iluminación de estos botones es:

1. Entrar en “Ajustes”. a

2. Tocar sobre la pestaña “Dispositivo”.

a

3. Seleccionar “Pantalla”.

a

4. Pulsar sobre “Pantalla activa”.

a

5. Elegir entre las diferentes opciones que se nos muestran:

- Si queremos que los botones se apaguen solos después de un tiempo, tenemos que elegir entre “1,5” o “6” segundos.

- Escogeremos “siempre desconectado”, si no queremos que se enciendan nunca.

- “Siempre activado” si lo que queremos es que no se apaguen en ningún momento.

a

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico