Galaxy Note 3 - ¿Cómo activar accesos directos en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo activar accesos directos en la pantalla de bloqueo?

[Respuesta]

Al momento de bloquear la pantalla esta nos permite ejecutar alguna aplicación a través de un acceso directo en la pantalla. Tenga en cuenta que solo puede definir 5 accesos directos.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración o Ajustes:

Galaxy Note 3

2. Seleccione la pestaña (dispositivo) y luego Pantalla de bloqueo:

Galaxy Note 3

3. Active Accesos directos:

Galaxy Note 3

4. Para poder modificar la aplicación que quiera como acceso directo seleccione Accesos directos, luego se habilitará la barra de edición donde puede borrar o agregar el icono deseado:

Galaxy Note 3

Si necesita más ayuda Contáctenos. 1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico