Galaxy A3 ¿Puedo cambiar la apariencia en mi celular?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Puedo cambiar la apariencia de mi celular?

[Respuesta]

Si, el Galaxy A3 puede ser personalizado a través de temas preinstalados.  Podrá elegir entre 5 temas visuales:

Básico:

Galaxy A3

Natural:

Galaxy A3

Artesanal:

Galaxy A3

Clásico:

Galaxy A3

Dulce:

Galaxy A3

Cada tema le dará un aspecto nuevo y renovado a la pantalla de inicio de su celular, a los iconos y a la pantalla de bloqueo.

Para seleccionar un tema ingrese al menú de configuración y seleccione "Temas", seleccione luego el tema de su gusto:

Galaxy A3