NX mini - ¿Cómo usar la función Baby Monitor?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo usar la función Baby Monitor?

[Respuesta]

Baby Monitor: La aplicación Home Monitor del Smartphone permite vigilar a tu bebe mientras duerme en otra habitación, ya que la cámara NX mini envía la notificación al Smartphone.

[Paso a paso]

1. En la pantalla de modos seleccione Wi-Fi:

Samsung

2. Seleccione el icono Samsung.  A continuación aparecerá un mensaje emergente donde solicita la descarga de la aplicación, por lo tanto debe seleccionar Siguiente.

3. En la cámara seleccione un punto de acceso de la lista, y después coloque la cámara en posición:

Tenga en cuenta:

• Se debe colocar la cámara en un lugar seguro.
• Apunte la lente  de la cámara hacia el objetivo.
• Se recomienda conectar la cámara a una toma corriente.

4. Desde el Smartphone seleccione el punto de acceso al cual está conectada la cámara.
• Para los dispositivos con iOS, se debe encender la función wi-fi antes de activar la aplicación.

5. En el smartphone, active la aplicación Samsung Home Monitor:

Samsung

6. Inicie el control de video en vivo o de sonido.

• Puede observar los videos de la cámara en el Smartphone, para detener la transmisión del video seleccione la opción Modo de control de sonido en el celular.

• Si la cámara detecta un sonido, una alarma le avisara en el  Smartphone.

7. Seleccione Samsungpara salir de la aplicación Samsung Home Monitor.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico