Galaxy S5 - ¿Cómo configurar la Asistencia de Seguridad?

Last Update date : 2015.09.01

Samsung

[Pregunta]

¿Cómo configurar la Asistencia de Seguridad?

[Paso a paso]

1. Inicialmente seleccionamos la opción de menú de aplicaciones en el dispositivo.

2. Seleccionamos la opción de Configuraciones.

3. Seleccionamos la pestaña de General y posteriormente seleccionamos la opción de Asistencia de Seguridad, activamos la opción de Enviar mensajes de ayuda y configuramos Administrador de contactos principales agregando los contactos a los cuales les llegaría el mensaje de emergencia:

Samsung Galaxy

4. Al activar la opción de Enviar mensajes de ayuda nos saldrá un mensaje de cómo utilizar la opción de Asistencia de Seguridad y agregar los contactos principales en el Administrador de contactos, como máximo 4 contactos:

Samsung Galaxy

5. Cuando estamos en la situación de emergencia oprimimos 3 veces el botón de encendido y llegaran los mensajes de emergencia a los contactos configurados en la Asistencia de Seguridad, llegara un mensaje de ubicación de la persona, mensaje de audio e imágenes de la situación de emergencia:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico