Samsug Gear 2 - ¿Cómo actualizar el software?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo actualizar el software?

[Respuesta]

En algunas  ocasiones  se hace necesaria la actualización en nuestros dispositivos inteligentes. A continuación veremos como actualizar  nuestro Gear 2.

[Paso a paso]

1. Ingresamos  a las aplicaciones > Configuración:

Samsung Gear 2

2. Posterior ingresamos  a la  opcion de  Gear Manager, seguido a ello ingresamos en las  opciones  del dispositivo:

Samsung Gear 2

3. Seguido a ello ingresamos  a  la  opción de actualización de software (Software Update):

Samsung Gear 2

4. Luego seleccionamos  la  opción para verificar las  actualizaciones (Check For Updates). Tengamos en cuenta que  para actualizar  el Gear 2  deben haber las  actualizaciones  disponibles:

Samsung Gear 2

5. Si tenemos actualización disponible solo tendremos que aceptar  los términos  y condiciones  para realizar  la  instalación dando clic en Aceptar:

Samsung Gear 2

6. Posterior se generara  la descarga  e instalación y de  esta  manera  se  habrá  actualizado el Gear 2:

Samsung Gear 2

Al finalizar el paso a paso visto anteriormente  ya  tendremos  el Gear actualizado (recordemos que para este paso a paso es necesario tener el Gear 2 sincronizado con el celular).

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico