(Galaxy Core) ¿Cómo configuro una cuenta de correo electrónico?

Last Update date : 2015.09.01

El Galaxy Core nos permite configurar nuestras cuentas de correo electrónico de Internet en el propio teléfono. De este modo, donde quiera que vayamos, estaremos al día de nuestros correos y los podremos contestar. Además, tendremos la posibilidad de sincronizar varias opciones con las que lograremos usar las cuentas en el teléfono como si la utilizáramos en Internet.

ANTES DE CONFIGURAR CUALQUIER CUENTA EN NUESTRO TELÉFONO, TENEMOS QUE ESTAR CONECTADO A INTERNET A TRAVÉS DE ÉL. SI NO ES ASÍ, NO PODREMOS SINCRONIZAR LAS CUENTAS NI CONFIGURARLAS.

CONFIGURAR UNA CUENTA

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones” en la pantalla de inicio. aplicaciones

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba, sobre la pantalla, para navegar por los ajustes. Lo hacemos hasta encontrar “Añadir cuenta” y luego pulsamos sobre esta opción.

añadir cuenta

4. Elegimos el tipo de cuenta que queremos configurar.

elegir cuenta

CREAR UNA CUENTA SAMSUNG

La cuenta Samsung no es una cuenta de correo en sí, es una cuenta que nos permitirá, entre otras cosas, usar

Samsung Apps para descargar aplicaciones o utilizar la página Find My Mobile para localizar nuestro teléfono.

En el siguiente enlace encontraremos toda la información necesaria para usar: Find My Mobile

1. En la lista de proveedores de servicio tenemos que elegir "Samsung Account".

cuenta Samsung

2. Si ya tenemos una cuenta Samsung pulsamos sobre "Iniciar sesión". Si aún no la hemos creado pulsamos sobre " Crear Cuenta".

3. Rellenamos los campos y en la parte inferior pulsamos sobre "Iniciar sesión".

Podemos utilizar cualquier cuenta de correo electrónico para crear una cuenta Samsung. Lo único que necesitamos es:

- Que la cuenta que vayamos a usar esté activa, esté en uso.

- Una contraseña. La contraseña no tiene porque ser la misma que usamos normalmente con la la cuenta de correo que hemos puesto. Es decir, si usamos una cuenta de Google para crear una de Samsung no es necesario que usemos la misma contraseña en las dos cuentas.

- Recordar la contraseña, en caso de usar otra diferente.

CREAR UNA CUENTA DE OUTLOOK

1. En la lista de proveedores de servicio tenemos que elegir "Microsoft Exchange".

outlook

2. Introducimos los datos de la cuenta.

CREAR UNA CUENTA DE GMAIL

1. En la lista de proveedores de servicio elegimos "Google".

cuenta google

2. Introducimos los datos de la cuenta.

CONFIGURAR UNA CUENTA DE EMPRESA

1. En la lista de proveedores de servicio tocamos sobre "Servidor".

cuenta empresa

2. Introducimos los datos de la cuenta.

Los datos que debemos introducir para configurar cada cuenta solo los conocerá usted o el prorpio proveedor de la cuenta. Esto ocurre sobre todo cuando queremos configurar una cuenta de empresa.

ATENCIÓN

- La forma de introducir los datos y los ajustes que haya que realizar en cada cuenta dependerán del proveedor de servicios.

- Si en la lista no aparece nuestro proveedor de correo, significa que antes de configurar la cuenta tenemos que descargarnos la aplicación correspondiente a la cuenta de correo que queremos utilizar. Es decir, primero nos descargamos la aplicación del proveedor de correo y luego seguimos estos pasos para configurar la cuenta.

- Cuando instalemos, por ejemplo, la aplicación de una red social, en el apartado de cuentas se creará también una cuenta. En ella podremos realizar varios ajustes de sincronización.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico