¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

Last Update date : 2015.09.01

[Pregunta]

¿Cómo personalizar el Gear Fit desde Gear Manager?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú de aplicaciones:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Gear Manager (Puede descargar esta aplicación desde GALAXY Apps):

Samsung Galaxy

3. Ingrese en Notificaciones ubicado en la parte inferior de la pantalla dentro de la aplicación (Debe tener vinculado el Gear Fit antes de personalizarlo):

Samsung Galaxy

4. Habilite la opción de notificaciones para poder señalar cada una de las aplicaciones o características que desea habilitar para que lleguen al Gear Fit:

Samsung Galaxy

5. Al momento de activar cada una de las notificaciones, cuando estas lleguen podrá visualizar a través del Gear que inmediatamente aparecerá el icono indicando cuantas notificaciones tiene por leer:

Samsung Galaxy

6. También podrá ingresar a la opción Diseñador de pantalla de inicio en donde se realizara la configuración del diseño principal de la pantalla de inicio en el Gear Fit:

Samsung Galaxy

7. Podrá colocar diferentes fondos de pantalla podrá elegir las diferentes plantillas pre cargadas, imágenes almacenadas en memoria o colores que le ayudaran a cambiar el aspecto de su Gear:

Samsung Galaxy

8. Presionando en la opción Más imágenes podrá ingresar en la cámara de su dispositivo y seleccionar una imagen para colocarla como fondo de pantalla:

Samsung Galaxy

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat