Galaxy Note 4 - ¿Cómo configuro la función Entrada fácil en S Planner?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo configuro la función Entrada fácil en S Planner?

Paso a paso

1. Para registrar un evento en S Planner, realiza lo siguiente, selecciona S Planner en aplicaciones:

Samsung

2. Toca y arrastra el S Pen por el día o los días que deseas seleccionar mientras presionas el botón:

Samsung

3. Si arrastras el S Pen por un período de varios días, el período de entrada o inicial del evento se establece automáticamente:

Samsung

4. Se despliega la Entrada del evento. Para agregar información detallada, toca en adir Detalles:

Samsung

5. Completa la información de tu evento y toca el botón Guardar:

Samsung

6. Se añade nuevo evento durante unos días en tu S Planner:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)