Galaxy S6 / S6 edge - ¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Last Update date : 2015.09.01

Pregunta

¿Cómo usar Ventana Múltiple?

Respuesta

En tu Galaxy S6 podrás visualizar dos aplicaciones a la vez dividendo la pantalla del equipo, también podrás ver aplicaciones en modo ventana flotante las cuales se visualizarán por encima de las demás y podrás minimizarlas en un icono.

Paso a paso

1. Toca sobre el botón Aplicaciones recientes para ver el listado de las aplicaciones en ejecución:

Galaxy S6

2. Verás todas las aplicaciones en ejecución.  Toca sobre el icono Ventana múltiple para activar la función y dividir la pantalla:

Galaxy S6

3. La pantalla se dividirá y la aplicación seleccionada ocupará una de las mitades de la pantalla.  En la otra mitad veras las demás aplicaciones compatibles con Ventana Múltiple y que podrás acoplar en la otra mitad de la pantalla:

Galaxy S6

4. Ahora podrás usar y visualizar las dos aplicaciones a la vez.  El nodo que divide la pantalla te permitirá ajustar el tamaño de las mitades:

Galaxy S6

5. Arrastra el nodo hacia arriba o hacia abajo según lo requieras:

Galaxy S6

6. Toca sobre el nodo para ver más opciones de Ventana Múltiple:

Galaxy S6 Galaxy S6

7. Cuando contraes una aplicación cambiará a un icono flotante:

Galaxy S6

8. Al tocar sobre el icono flotante, la aplicación cambiará y se mostrará en ventana flotante, la cual podrás mover y ubicar en cualquier lugar de la pantalla:

Galaxy S6

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 9 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)