Cada Película que reproduzco muestra Una Barra Negra En La parte superior e inferior De Mi Pantalla de la TV.

Last Update date : 2015.09.01

La raz�n por la cual su pantalla est�ndar o ancha TV exhibe barras negras en la parte superior e inferior cuando usted reproduce ciertas pel�culas o ciertos programas es simple:
el v�deo de las pel�culas o de los programas no cabe la pantalla exactamente, as� que la TV agrega las barras negras para llenar la pantalla.
Usted puede, sin embargo, quitar o reducir al m�nimo las barras. La manera que tiene usted para quitar o reducir al m�nimo las barras negras es ingresando al men� de imagen y cambiar los valores del submen� �Relaci�n de aspecto�