¿Cómo agrego una firma a los SMS en mi celular? GT-I9300

Last Update date : 2015.09.01

Para añadir una firma en los SMS y que de este modo ésta aparezca escrita en cada mensaje que se va a enviar, debemos ingresar a la aplicación "mensajes", luego presionar la tecla de menú (tecla táctil ubicada a la izquierda del botón físico central) e ingresar dentro de "Ajustes" o "Configuración". Una vez dentro de la configuración, debemos tildar el ítem que dice "Firma" y en la opción siguiente o continua agregar la firma deseada.