¿Cómo modifico el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo de mi Galaxy PRO? (GT-B7510)

Last Update date : 2015.09.01

Para modificar el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo del teléfono debe ingresar en:

Menú (o Aplicación) > Ajustes (o Configuración) > Pantalla > Fondos de pantalla > Fondo de pantalla de bloqueo > aquí tendrá dos opciones:

·         Ninguno

·         Galería: donde puede elegir fotos que haya sacado con la cámara o almacenado por su cuenta en el teléfono.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí