¿Cómo cambio el nombre de grupo en Group Play? (GT-I9500)

Last Update date : 2015.09.01

El Nombre de grupo no puede ser modificado por el usuario porque usa el Mobile Ap. Sin embargo, puede cambiarse el nombre del dispositivo para cambiar el nombre del grupo.

(Ajustes > Más > Acerca del dispositivo > Nombre del Dispositivo)

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí