GT-I9500 ¿Cómo conecto mi Samsung Galaxy S4 a mi TV usando HDMI?

Last Update date : 2015.09.01

Usando el Adaptador HDTV (no se entrega con el producto, se adquiere por separado en los comercios especializados)

El Adaptador HDTV le permite ver videos y otros archivos multimedia guardadoes en su teléfono con un HDTV compatible. Para conectar el adaptador HDTV en su teléfono, siga estos pasos:

1.       Conecte el extremo de cable universal HDMI en el adaptador HDTV.

2.       Conecte el otro extremo al puerto HDMI de su TV. Si su TV tiene varios puertos HDMI, puede usar cualquier puerto. Asegúrese de que la configuración de su TV tiene el puerto HDMI correcto seleccionado. Vea el manual de usuario de su TV para tener más información.

Nota: Los cables HDMI universales se venden por separado.

3.       Conecte su Cargador de Viaje al Adaptador HDTV.

4.       Conecte su Cargador de Viaje a una fuente de energía aprobada.

5.       Conecte el Adaptador HDTV en el conector de Cargador/Accesorio de su teléfono. Éste es el mismo puerto que usualmente usa para conectar su Cargador de Viaje. La pantalla del TV mostrará instantáneamente lo que hay en la pantalla principal de su teléfono.

Nota: La mayoría del contenido protegido por DRM no puede ser mostrado usando el adaptador inteligente HDTV. Por favor asegúrese de su HDTV es compatible para ver videos u otros archivos multimedia guardados en su teléfono usando el Adaptador HDTV. Vea el manual de usuario de su TV para configuración correcta. Su HDTV puede no mostrar una imagen cuando conecta el Adaptador HDTV a un dock de escritorio.

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat