(S5) ¿Cómo ocultar mi numero cuando hago una llamada ?

Last Update date : 2015.09.01

Usted puede decidir ocultar su identificación de llamada al llamar a alguien. Esto asegura que la persona que recibe su llamada no podrá ver su numero ni el nombre.  Recuerde que si se envia un mensaje de texo ( SMS ) su identificación no será oculta.

1. En la pantalla principal, tocar el botón de llamada xc → Menú cc→ Configuración → Llamada →Configuración Adicional.

2.Una ves en Configuración Adicional, presionar la opción ID del llamante.

3.Escojer la opción Ocultar numero para ocultar la identificación y la red predeterminada para volver a la configuración regular.

Idcalller

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted