¿Cómo conecto mi TV a internet usando cable de red? (F5500,F6800,F7500,F8000)

Last Update date : 2015.09.01

Además de utilizar la conexión de WiFi, puede conectar su TV a internet usando cable LAN. Para más información sobre como conectar su SmartTV a internet consulte el manual de usuario.

Conecte el cable de red (LAN) al TV.

1

Menú en pantalla > Red > Configuración de red

2

Seleccione Tipo de red como Cable y luego seleccione Conectar.

3

La conexión de red cableada de su televisor se configura automáticamente al conectarlo a una red que admite

DHCP. El televisor intentará conectarse a la red. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez establecida la conexión.

Seleccione Aceptar para continuar. Si el intento falla y el número IP empieza con 169 o alguno de los datos aparece como 0.0.0.0 contáctese con su proveedor de internet.

Si usted está conectado a una red con IP fija puede realizar la configuración manual.

Para realizar la conexión manual ingrese a Ajustes IP

4

5

Para saber que datos ingresar contacte a su proveedor de internet o administrador de la red.