Galaxy S5: ¿CÓMO ELIMINAR UNA HUELLA REGISTRADA EN SAMSUNG GALAXY S5?

Last Update date : 2015.09.01

<Contexto>

Se puede eliminar las huellas que se registran en el escáner de huella si se desea cambiar o eliminar permanentemente el acceso con esa huella.

<Paso a Paso>

PASO 1: Ingrese en Aplicaciones y luego pulse Configuración.

111

PASO 2: Ingrese a Escáner de Huella.

222

PASO 3: ingrese a Administrador de Huella.

333

deslice el dedo para registrar la huella.

444

PASO 4: Muestra las huellas registradas en el dispositivo, pulse el icono de Opciones.

555

seleccione Eliminar Registro.

64

PASO 5: seleccione la huella que  desea eliminar.

777

pulse Eliminar.

888

Pulse ok para confirmar que desea eliminar el registro de la huella.