Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.

Last Update date : 2015.09.01

El panel de notificaciones nos permite activar diversas funciones del equipo sin necesidad de ir al menú de configuraciones. . Este nos permite agregar un máximo de 15 botones.

1.    Deslizamos en panel de notificaciones con dos dedos y este nos despliega la cortina con todas las funciones disponibles. Seleccionamos la opción de editar

1

2.    Nos aparece la configuración del panel de notificaciones, deslizamos la pantalla hasta visualizar el panel de notificaciones completo y lo botones disponibles.

2

3. .En Botones Activos podrá elegir las opciones que aparecerán e el menú de notificaciones y Botones Disponibles son lo que aparecerán en el menú completo de notificaciones al deslizar ambos dedos, usted puede modificarlos mantenido presionado y arrastrando cada uno de los iconos