¿Cómo agregar el horario de una ciudad a la aplicación Reloj ( Android 4.0 en adelante )

Last Update date : 2015.09.01

Para añadir el horario de una nueva ciudad en la aplicación "Reloj", debe realizar lo siguiente:

1. Dentro del cajón de Aplicaciones, ingrese en la aplicación "Reloj".

2. Dentro del reloj, seleccione la opción "Añadir ciudad".

3. Luego, seleccione la ciudad deseada. En la parte superior, en el casillero "Buscar ciudades", tiene la opción de escribir el nombre de la ciudad deseada, seleccionar la ciudad de una lista de ciudades, seleccionar que el teléfono lo ubique a través del GPS, presionando el botón ubicado justo a la derecha del casillero de búsqueda (para esto debe estar activado el GPS y tener internet en el teléfono) o, presionando sobre el botón del ícono del globo terraqueo, ubicar la ciudad deseada a través de un globo terraqueo virtual (para esto debe estar activado el GPS y tener internet en el teléfono). [Foto 2]

agregar ciudad  > seleccionar ciudad

De este modo, puede añadir una ciudad a la aplicación "Reloj".