Mi Galaxy S5 produce un ligero ruido al agitarlo

Last Update date : 2015.09.01

Al sacudir mi Galaxy S5, hay en ocasiones se escucha un pequeño  ruido desde el interior del dispositivo¿ Mi dispositivo es defectuoso?, ¿cuál es la causa del sonido?

Su dispositivo no esta defectuoso. El  sonido se  debe a que el Objetivo de la cámara lo  necesita  para operar la función de Auto Focus

.

Su Galaxy S5 soporta la función de Auto Focus  requerida para la  alta calidad y  resolución de la cámara.

El módulo 16 MP Cámara "Baliza", el Sensor de imagen y función Auto Focus ajustan el enfoque moviendo las Unidades del lente hacia arriba y abajo sobre el sensor de imagen. Esto permite aumentar la velocidad y la precisión del enfoque automático y además  ayuda en la reducción de uso de la batería.

Sin embargo módulo de la cámara está equipado con una parte "tapón" para limitar el movimiento de la lente dentro de la unidad de espacio dentro del módulo de la cámara.

Cuando, al sacudir el Galaxy S5, puede que la lente y Stopper choquen y esto produce un pequeño ruido  - pero esto es normal debido a como opera la función de enfoque automático de la cámara.

El sonido producido puede variar ligeramente según el tipo de dispositivo y modelo.